Взаимные подколы Бузовой и Летучей взбудоражили весь интернет

Взаимные подколы Бузовой и Летучей взбудоражили весь интернет

Новость о том, что Бузова сейчас подалась еще и в актрисы театра, стала громом среди яркого неба. Многие коллеги артистки крайне негативно отреагировали на нее. Критике подвергся и руководящий состав театра.

Жестче всех комментировала данную новость Летучая, которая заявила, что современный театр перестал уважать своего зрителя, и предположила, что немногие люди пойдут глазеть на Бузову на сцене.

Такие слова Лены похоже не смогла проигнорировать Ольга. Она в своем блоге парировала ей, спросив, в каком же театре она играет, и кто из легендарных режиссеров хочет видеть ее в своем спектакле на сцене одного из лучших театров страны.

А в конце звезда добавила, что Лене удалось достичь цели, о ней сегодня будет говорить весь интернет, но только благодаря фамилии Бузова.

Ответ Лены не заставил себя долго ждать. Она написала, что считает, что каждый должен быть занят в своем деле. Она не хотела бы видеть на сцене непрофессионалов. И ей вовсе и не нужен пиар на имени Оли, так как где-либо фигурировать рядом с фамилией Бузова не делает ей чести.

Перепалка продолжилась. Ольга посоветовала коллеге уделить свое время работе, а потом вспомнила, что у Летучей сейчас не так уж хорошо идут дела, и проекты не самые удачные. Оля задалась вопросом: может здесь тоже она виновата, ведь все зрители смотрят на нее.

Напомним, что Оля сама решила поделиться с поклонниками новостью о своем новом амплуа. Оказалось, она с детства мечтала выступать на сцене, и вот ее мечта, наконец, сбылась.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: