Вика Боня: «Бородина психически не здорова»

Вика Боня: «Бородина психически не здорова»

Рэалити — шоу «Дом 2» всегда в центре внимания хроники светской жизни. За последние несколько месяцев журналисты заметили следующее: будто кто-то сглазил этот проект. Не успели фанаты обрадоваться возвращению шоу на экраны, опять настиг скандал.

Из проекта уходят лучшие участники — лица «Дома 2». Первой была вездесущая Олечка Бузова. Долго думала мадам и все же решилась. Не остановил ее и тот факт, что Дому она посвятила 17 лет своей жизни. О своем решении она сообщила через инстаграм. Не знаю как вы, а я без Бузовой не представляю Дом.

И фанаты, и продюсеры вроде с трудом, но все-таки смирились с таким расположением дел. А не тут-то было! Продюсеры надеялись вернуть былые рейтинги хотя бы с помощью не менее скандальной Вики Бони. Она должна была составить компанию Ксюше Бородиной, Оле Орловой и Владе Катони. Не сомневаемся, что это было бы оптимальным решением сложившейся ситуации. Боня хороша: и внешность эффектная, и язык не всегда за зубами держит. Одним словом, идеальный кандитат.

Продюсеры надеялись, что скандалы будут только во время съемок ради пиара. Однако нового члена коллектив принять категорически отказался. Всех застал врасплох критичное высказывание Ксюши Бородиной. Не хочет она и находится в одном помещении с Боней. Чего и следовало ожидать, Вика такого терпеть не стала. На съемках одного шоу Вика отметила, что коллега по цеху просто не может перенести успех других людей. Боня не понимает, с какого момента она разонравилась Ксении. Также намекнула, что с психикой у последней не все в порядке: никогда не знаешь, чего от нее можно ожидать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: