Виторган заступился за Бузову

Виторган заступился за Бузову

Участие Ольги в съемках передачи на МатчТв привело к большому скандалу. Девушка очень эмоционально отреагировала на слова ведущего, и даже не смогла утаить слезы от публики. Она назвала Дмитрия хамом. По поводу сложившейся ситуации свое мнение решил выразить и Виторган.

Артисту сильно не понравилось то, как себя вел Губерниев. Свою речь Максим начал с уверенности в том, что намного приемлемее чего-то не знать, чем пытаться заработать на видимости знания.

Не нужно доказывать всем, что ты имеешь представление о футболе. И тем более намного лучше быть светской львицей, как Ольга, чем за счет девушки стараться самоутвердиться и показаться круче. Актер призвал подобных мужчин перестать быть муфлонами.

К слову, ведущую позвали на МатчТв для того, чтобы обсудить шансы наших ребят в чемпионате старого света. Однако спортивная тема быстро перешла в личное поле, где ведущий позволил себе оскорбить чувства девушки.

Мужчина стал иронизировать над знаниями гостьи передачи в футболе. Оле не привыкать к такому отношению в свой адрес. Однако в какую-то минуту ее нервная система сдала, и она разревелась прямо перед обескураженными зрителями. Последней каплей стал бестактный вопрос ведущего о том, перестала ли она употреблять алкоголь по утрам.

Чтобы прийти в себя после такого унижения в прямом эфире, блогерша направилась в солнечный Милан. Сейчас она старается не думать об этом инциденте. А в одном из своих многочисленных постов она отметила, что, к сожалению, хорошие поступки не прославляют людей. Однако самое главное в жизни оставаться верной своим принципам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: