Владимир Пресняков смертельно болен: что случилось с любимым певцом?

Владимир Пресняков смертельно болен: что случилось с любимым певцом?

По словам Владимира, врачи обнаружили у него онкологию. Сейчас певцу необходимо пройти курс химиотерапии. Из-за настигшего недуга ему пришлось лечь под нож. В итоге одну почку удалили.
Задолго до этого у Владимира были сильные колющие боли в боку.

Но к врачу обращаться артист не спешил: все руки не доходили. Но когда боль настолько усилилась, что терпеть уже нельзя было, Пресняков записался на прием. После полного обследования, артист услышал устрашающий диагноз — рак.

Звезда надеялся на то, что это песок или камни, но никак не злокачественное новообразование. При этом надо дать должное Владимиру: он не унывает, шутя о том, что у многих есть всего одна почка — живут же как-то.

Владимиру повезло. Диагноз был поставлен на начальной стадии развития болезни. Кроме перенесенной операции 75-летний Владимир Петрович проходит и курс химии с профилактической целью. Музыкант утверждает, что будет соблюдать всем предписаниям врачей.

Жаловаться он не любит, даже сыну не хочет причинить никаких дополнительных хлопот. Ведь Пресняков-младший недавно перенес ковид в довольно тяжелой форме. Расстраивается только из-за того, что не может больше гонять мяч в футболе. Он еще не все силы восстановил.

В эти тяжелые минуты жизни рядом с музыкантом все время находится любящая жена. Елена Преснякова постоянно рядом, ухаживая за мужем. При этом о недуге супруга женщина узнала не сразу. Владимир не хотел расстраивать ее.

Давайте пожелаем крепкого здоровья и долгих лет жизни прославленному музыканту!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: