Водонаева не сдержалась: «Омаров слишком часто выкладывает фотки»

Водонаева не сдержалась: «Омаров слишком часто выкладывает фотки»

Алена обратила свое внимание на то, что в личном блоге Омарова посты идут с завидной регулярностью. Девушка убеждена, что взрослый мужчина, который владеет огромным бизнесом, не должен иметь столько свободного времени, чтобы так много времени посвящать соцсетям.

Серьезные проблемы в семье Омарова страна обсуждает уже не первый месяц. Муж и жена помимо того, что никуда вместе больше не ходят, так еще и не мелькают на страницах друг друга.

Отдых тоже проводят порознь. И на самом деле, посты о повседневной жизни мужчины подозрительно приумножились. То он выложит очередной снимок с отдыха, то с посиделок с друзьями.

Чрезмерная активность бизнесмена в онлайн платформе не понравилась Водонаевой. Она призналась, что хотела бы немного побыть в положении Курбана, ведь у него столько свободного времени. Алена и представить себе не может, чтобы ее близкие мужчины делали столько постов о своей повседневной жизни. Девушка поражается: неужели эту ерунду кто-то и читает.

Большинство фолловеров звезды согласились с ней по всем пунктам. Однако не все разделили это мнение. Так некоторые пользователи посчитали, что мужчина вправе делать все, что сам пожелает и сочтет нужным.

Между тем, отношения между Аленой и супругами не такие простые, как могло бы показаться на первый взгляд. Давно девушки были очень близкими подружками. И вдруг по неизвестной причине перестали общаться. Поговаривали, что Курбан стал изменять жене с ее лучшей подругой. Однако Алена не раз жестко опровергала эти сплетни. И сейчас девушки вовсе не общаются.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: