Водонаеву еле довезли до реанимации: что случилось с известной ведущей?

Водонаеву еле довезли до реанимации: что случилось с известной ведущей?

Популярную звезду в скором порядке отвезли в больницу. Об этом Алена пишет на своей страничке в инстаграме.

По словам телеведущей, накануне она себя почувствовала плохо, пыталась что-нибудь сказать, не могла. Даже не получалось выпить стакан воды: все выливалось наружу. Тогда ее близкие, находящиеся на тот момент рядом с Аленой, а именно, мать звезды, супруга брата и приятельница, позвали неотложку.

Под постом в инстаграме светская львица передала привет всем поклонникам. Поблагодарила бога, что ее наконец перевели из реанимации в стандартную палату неврологии. Оказывается, молодая девушка перенесла микро инсульт.

Водонаева вспомнила, как в этот ужасный момент ее бросало из стороны в сторону, как она с невероятной силой прикусила язык зубами, чтобы не проглотить его. Обрывками Алена вспоминает, что когда скорая приехала и ввела какой-то препарат внутривенно, она выкрикивала что-то о Навальном, о том, что тому сейчас точно не лучше. И вспоминает: покидая дом, она выдавала какие-то инструкции домашним.

Звезду сначала положили в реанимацию. Светская львица испытала шок от того, что медики не соблюдали карантинных мер: поставили капельницу голыми руками. На данный момент девушка в отделении неврологии, где восстанавливает силы. Предыдущий раз, когда в машине скорой помощи звезду доставляли в больницу, был аж в далеком 2009 году.

Водонаева призналась, что ей не по себе от мысли, что нужно будет оставить, хоть и не надолго, тех, за кого она отвечает. В конце ведущая откровенно написала, что в этой жизни у нее нет ни одного человека, на которого можно положиться на сто процентов.

Все она решает сама, рассчитывая только на свои силы. Причиной болезни звезда считает постоянный стресс. У нее даже нет времени нормально поесть, отоспаться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: