Война за Олю: ссора Губерниева и Уткина набирает обороты

Война за Олю: ссора Губерниева и Уткина набирает обороты

Достаточно времени прошло со скандала на МатчТв, однако обсуждения этой темы все никак не могут утихнуть. Люди, имеющие отношение к спорту или шоу-бизнесу, считают нужным высказывать свое мнение по этому поводу. Одни считают, что телеведущая сделала из мухи слона, и чересчур все близко к сердцу восприняла.

Другие же убеждены в обратном: они обвиняют комментатора в том, что он не умеет вести себя с женщинами и позволяет себе слишком многое. Некоторые выразили мнение о том, что вообще не стоило приглашать скандальную девушку на эту программу.

При этом сам Дмитрий похоже не сильно беспокоиться и жалеет о своих словах. Скорее наоборот, троллинг Бузовой с его стороны продолжается.

Накануне этой истории коснулся и Уткин. Однако профессиональной солидарности Дмитрию Василий не выразил. Он убежден, что насколько неуместно присутствие Ольги в передаче о спорте, настолько же нелепо то, что Губерниев называется спортивным журналистом.

Ответ Дмитрия был не менее колким. Он понадеялся, что его бывший коллега свое мнение высказывал не перед зеркалом, а в просмотре очередного матча с чемпионата и видя, как другие комментаторы ведут репортаж. Он отметил, что Уткину остается только таить надежду на то, что в один прекрасный день его снова позовут на телевидение.

Помимо этого Дмитрий иронично намекнул на наличие ожирения у Василия. Он дал обещание непременно вручить подарок Уткину в виде палок для ходьбы. Это поможет Уткина начать приводить себя в форму Губерниев убежден, что это поможет его коллеге почувствовать вкус счастья.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: