Воловенко отказывается комментировать свои взаимоотношения с Климовой

Воловенко отказывается комментировать свои взаимоотношения с Климовой

Актеры вместе снялись в одном сериале. После этого Евгения постоянно донимают вопросами о его взаимоотношениях с красавицей-партнершей.

Мужчина рассказывает, что с Екатериной у них замечательные отношения, однако говорить о какой-либо любовной связи между ними не приходится. Хотя и весь сериал изобилует откровенными сценами между артистами.

Актер вспоминает, что работать с Катей было очень легко, ведь женщина мастерски воплощается в свою героиню и к своей работе относится очень серьезно. Актер убежден, что именно благодаря тому, что они нашли общий язык в жизни, в кадре им удалось так убедительно сыграть.

И к тому же актеры часто просили режиссера переснять определенные сцены, много добавляя от себя. Благодаря этому их экранный роман казался реалистичнее, эмоциональнее.

Однако он делает все возможное, чтобы не отвечать на вопросы, связанные с его отношениями с партнершей. Ведь до этого он принял участие в одной передаче, а потом в интернете увидел, как его слова исковеркали.

Написали о том, будто Климова изменила все его жизнь. Он был в шоке, потому что об этом даже не говорили. Он убежден, что все это сделали для поднятия рейтингов.

Этот сериал подарил Евгению еще одного друга по жизни. Кроме Кати он подружился и с Сашей Панкратовым, который тоже принимал участие в съемках сериала.

Вся съемочная группа, по словам Евгения, сумела стать настоящей семьей. Они часто собираются вместе, общаются, отмечают радостные события в жизни каждого члена. В трудные минуты поддерживают друг друга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: