Волочкова попыталась совратить подростков

Волочкова попыталась совратить подростков

1-ое сентября — особенный день и для Волочковой. Дело в том, что артистка провожает свою дочь в школу. В этом году Настя решила украсить своим присутствием и школьную линейку. Правда, наряд, который выбрала звезда для этого события, по мнению многих, был чересчур откровенным.

В отличие от своей звездной матери Ариадна, которая перевелась в 10-й класс, оделась довольно скромно. Юная девушка выбрала классический и беспроигрышный вариант аутфита на День знаний: белая рубашка и черная юбка.

А вот наряд родительницы школьницы вызвал неоднозначную реакцию. Дело в том, что Настя надела облегающее платье со шнуровкой в области груди. Стоит ли говорить, что все прелести звезды оказались на виду у одноклассников Ариадны?

После церемонии открытия очередного учебного семестра танцовщица захотела поговорить с преподавателями дочери, а после и с ее одноклассниками.

Настя пожелала всем удачи и много успехов в этом году. А родителям школьников звезда посоветовала набраться терпения и радоваться удачам своих детей.

В конце поста блондинка трогательно вспомнила, как еще 9 лет назад провожала свою девочку в первый класс, как ее маленькая принцесса была той ученицей, которой доверили нести первый звонок.

Подписчики обрадовались за десятиклассницу, они отметили, что девушка растет настоящей красоткой. А вот в адрес артистки прозвучала не столь радужные слова. Так многие посчитали, что такое откровенное платье не стоило надевать перед кучей подростков. Некоторые были рады лишь тому, что Настя не пожелала на сей раз справить малую нужду где-нибудь в кустиках.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: