Волочкова снова в активном поиске

Волочкова снова в активном поиске

Звезда не так давно решилась, наконец, показать своего избранника широкой публике, а накануне сделала заявление, что она опять свободна. Как выясняется, для разрыва отношений у балерины были основания.

По словам женщины, трудности начались еще задолго до этого. Почти за год совместной жизни многое произошло между влюбленными. Настя не хотела предсказывать, сколько они будут вместе. Она просто наслаждалась каждой минутой, проведенной рядом с любимым человеком.

За весь срок отношений пара то ссорилась, то сходилась. Реальный водоворот эмоций! Балерина признается, что именно такая нестабильность ей и нравилась, так как монотонные отношения ее быстро бы утомили. А они с Олегом никогда не были друг к другу холодны.

Она рассказывает, что ее уже экс-любовник был очень ревнивым мужчиной. И когда она поняла, что так продолжаться не может, то решила уйти от избранника.

Влюбленные в самом начале отношений договорились, что их отношения будут основаны на доверии. При этом они оба прекрасно осознавали, что дело свадьбой не кончится.

Танцовщица уверена, что мужчине приятно было быть с таким сильным и самодостаточным человеком, как он. Он не был состоятельным, но это не мешало звезде. Они разошлись, потому что так надо было.

Бывшая пара договорилась сохранить дружеские взаимоотношения и помнить только хорошие моменты из общей жизни. Настя пригласила мужчину на свой любимый курорт, чтобы поставить точку в их красивой истории.

При этом она надеялась, что если покажет лицо избранника общественности, то все от нее отстанут. В действительности все произошло с точностью да наоборот.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: