Волочковой в срочном порядке нужна квалифицированная помощь: Борисова обеспокоена состоянием коллеги

Волочковой в срочном порядке нужна квалифицированная помощь: Борисова обеспокоена состоянием коллеги

Дана убеждена, что балерине срочно нужна помощь. Дело в том, что Анастасия, по мнению ведущей, уже давно терпит последствия своей зависимости. Из-за этого от былой красоты женщины не осталось и следа. Однако бывшая балерина не в восторге от такой заботы и даже решила подать в суд на Дану.

Ведущая тоже в свое время сильно пострадала от пагубной зависимости. На протяжении многих лет она борется с ней, не подходя близко к наркотическим веществам и алкоголю.

У Борисовой получается стать на праведный путь, и поэтому она готова помочь всем нуждающимся. Так под ее прицелом сейчас находится бывшая прима Большого. Дана вот уже 3 года хочет спасти коллегу, а та только сопротивляется.

С течением времени состояние Анастасии все ухудшается, уверена Борисова. Дана подтверждает свои слова фактами, которые указывают на то, что она права.

Так опухшее лицо, мешки под глазами явно свидетельствуют о наличии проблемы. Дану на терапии учили, что нужно говорить человеку правду, глядя ему в глаза. Ведь жалеть или смеяться за спиной может каждый дурак, а вот протянуть руку помощи — лишь единицы.

Ведущую расстраивает ответная реакция Волочковой, которая все отрицает и не хочет принять дружескую помощь. Дана рассказала, что Анастасия даже подала на нее в суд и требует моральную компенсацию в размере одного миллиона рублей.

При этом еще одна ведущая на YouTube Люсьен Крысанова рассказала, что не так давно танцовщица наотрез отказалась от предложенного бокала вина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: