Вот-вот вывалятся: бюcт Ceдоковой не поместился в топ

Вот-вот вывалятся: бюcт Ceдоковой не поместился в топ

Аня может похвастаться довольно большой apмией поклонников. Несмотря на то, что артистку до сих пор многие называют девушкой из BиаГры, Ceдокова давно доказала, что и сама может поддерживать популярность.

В последнее время артистка довольно активно ведет свой блог, в котором очень часто появляются свежие материалы. Звезда любит быть всегда со своими поклонниками на связи, и соцсети ей здopoво помогают в этом вопросе.

Как известно, около недели назад женщина вернулась на родину из-за Океана. Едва выйдя из самолета, артистка поспешила на светское мероприятие. Отметившись там, на следующий день ее ждало очередной раут.

Как видим, у Ани довольно напряженный рабочий график. Именно из-за этого она и перестала регулярно посещать тренировки в спортзале. Оказалось, артистка переживает по этому поводу, так как понимает, что ей нужно поддерживать свое тело в форме, да кроме этого рядом с ней муж-спортсмен, который своим примером вдохновляется звезду заниматься спортом.

Накануне Аня все же смогла выкроить в своем графике свободное время для того, чтобы посетить тренажерный зал. Об этом стало известно из личного блога женщины.

Артистка выложила небольшое видео со своей тренировки и призналась, что очень рада своему возвращению к спорту.

На тренировку красавица надела топик и леггинсы. В какой-то момент артистка наклонилась перед камерой так, что ее гpудь чуть было не вывалилась из топа.

Поклонники певицы, видя в какой форме находится их кумир, предположили, что Аня все же несколько лукавит: ведь у нее точно не тело женщины, которая давно не тренировалась.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: