Во время терапии пациент-алкоголик учится

Лечение этого хронического заболевания направлено на удовлетворение многочисленных потребностей пациента, включая его социальную, семейную, любящую и профессиональную жизнь. Ваше эмоциональное состояние, конечно, тоже большая потребность.Терапия алкоголизма может проводиться индивидуально и / или с участием близких, таких как семья и супруга. Таким образом, семейная, семейная и индивидуальная терапия одинаково эффективны для лечения.Поскольку семья играет очень важную роль в избавлении от зависимости, групповые консультации, как правило, более полезны для пациента.

Во время терапии пациент-алкоголик учится

Использование менее вредных для здоровья методов управления эмоциямиСнимает стресс в ситуации или отношениях;
Измените свой образ жизни на более подходящий;Решать проблемы последовательно и спокойно;Наличие чувства собственного достоинства без потребности в стимулах со стороны веществ или внешних факторов;
Уменьшить влечение пациента к алкоголю;Предотвращение рецидивов; являетсяДругие приемы, принятые психологами.Vittude — это платформа онлайн-терапии с репертуаром психологов, специализирующихся на лечении и управлении эмоциональными проблемами, вызванными алкоголизмом (и другими проблемами).Консультации проходят в безопасной и удобной виртуальной среде, что позволяет лучше использовать их во время разговора с психологом.

Онлайн-терапия может быть идеальной для страдающих алкоголизмом. Поскольку между пациентом и психологом существует физическая дистанция, обсуждение сложных тем может быть менее неприятным.Виттуде даже поощряет пациентов выражать свои мысли искренне и без запретов. Наши психологи умеют обращаться с самыми разными темами, от самых простых до самых «спорных». Кроме того, они помогают пациентам чувствовать себя комфортно на протяжении всего психологического наблюдения.Еще одним преимуществом является то, что семье, друзьям и супругу легче собираться вместе, поскольку виртуальные консультации можно проводить в гибкий график.

Как записаться на прием к Виттуде?

Несмотря на то, что текущая ситуация не так хороша для вас или кого-то, кого вы любите, помните, что все в жизни проходит. Процесс выздоровления от алкоголизма длится долго и требует от пациента силы воли и терпения, а также большой поддержки со стороны близких. Главное в этот деликатный период — позволить себе лечиться столько, сколько необходимо.Выберите специальность в инструменте ниже, запланируйте сеанс и начните изучать эту проблему и свое психическое здоровье прямо сейчас!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: