Во что она превратилась? Агузарову не узнали на White Party

Во что она превратилась? Агузарову не узнали на White Party

Одной из звездных гостей Московского международного фестиваля White Party была королева эпатажа Жанночка Агузарова. Все собравшиеся еле узнали ее.

Артистка не часто посещает подобные вечера. Однако сейчас решила выйти в свет. По сложившейся традиции все гости должны были облачиться в белый цвет.

Звезда 90-х не стала нарушать принятый дресс-код и на мероприятие приехала в светлом цветочном уборе, который свободно висел на ней, а обувь выбрала на удобной платформе. Свой лук она завершила массивным колье ибраслетом.

На руки были надеты перчатки, видимо в целях безопасности в связи с ситуацией с коронавирусом. На голове певица творилось непонятно что: короткие волосы Жанна даже не попыталась уложить.

И звездные коллеги по цеху, и фанаты Агузаровой не узнавали ее. Всему причиной был набор пластических вмешательств. Жанна точно поработала над формой губ, увеличив их, и вколола ботокс, от которого ее лицо казалось каменным.

Внешность певицы всегда являлась предметом обсуждения. Если в молодости в основном обсуждали ее инопланетный стиль, то сейчас темой для обсуждения стали частые хирургические вмешательства.

Профессиональные пластические хирурги отмечают, что высокие скулы, отличный овал лица, с трудом заметные носогубные складки — все это не результаты везения в генетике или ухода за собой. Эксперты уверены, что певица делала SMAS-лифтиннг и скорректировала шею.

Сейчас на просторах интернета поклонники обсуждают этот образ их кумира. При этом нужно отметить, что эпатаж и экстравагантный стиль — визитная карточка артистки. Поэтому такое внимание ей только на руку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: