Врачи борются за жизни дочки Данко

Врачи борются за жизни дочки Данко

Бывшая девушка знаменитости Наталия просит всех подписчиков направить молитвы к богу за доровье ее девочки. По ее словам, у ребенка может оказаться серьезная проблема с легкими, однако доктора сейчас не спешат с определением диагноза. Малышка лежит сейчас в реанимации.

Наталия выложила короткий ролик, вделанный в палате ребенка. Она отметила, что рот девчушки пересох и дышит она не ровно и хрипло. Раньше такого никогда не было. Женщина умоляет всех неравнодушных обратиться к богу за помощью в восстановлении Агаты.

Напоминаем, что Агата не единственный общий ребенок у пары. Также женщина родила артисту еще одну дочку Софию, которой уже исполнилось 17 лет. До этого женщина жаловалась, что экс-возлюбленный отказывается каким-либо образом помогать ей с детьми.

Даже якобы у него нет 50 тысяч на воспитание девочек. В суде вокалист представил документ, в котором черным по белому написано, что его зарплата составляет всего 12 тысяч. Признайтесь, смешная цифра!

Сам артист и не пытается скрыть тот факт, что не поддерживает контакты ни с детьми, ни с бывшей. Даже младшая дочь его не интересуют, хотя девочка имеет определенные серьезные проблемы со здоровьем. Данко заявляет, что не пошел под венец ни с одной женщиной намеренно.

Он уверен, что ребенок после того, как ты готов вложить в него душу и деньги, предают, разрушают карьеру и все вокруг. Он счастлив от того, что не сделал предложение Натальи, ведь в противном случае женщина выжала бы все соки из него.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: