Все были удивлены, когда увидели Аллу Пугачеву на сцене с флагом! зрители радостно приветствовали ее 

Все были удивлены, когда увидели Аллу Пугачеву на сцене с флагом! зрители радостно приветствовали ее

Алла Борисовна отличается от многих публичных личностей не только красотой и талантом, но и душой. Многие подписчики ценят артистку за то, что она всегда ставит совесть превыше всего.

Когда звезда появилась перед зрителями с украинским флагом, ее встретили с огромной радостью. Все-таки примадонна имела собственное мнение и совершенно не обращала внимания на то, как много недоброжелателей это видят.

Кстати, Алла Борисовна прогнала своего мужа Максима Галкина за границу. Он первым решил быть с украинским народом и перестал выступать с концертами у себя на родине.

В Израиле пара обрела свое счастье и свободу, но это продлилось недолго. На фоне тревожных событий мне пришлось переехать на Кипр со своими детьми. Они пробудут там до следующего года.

В любом случае, Максим Галкин продолжает выступать с концертами за рубежом. И делает это с большим успехом. Алла Борисовна проводит свободное время со своими любимыми близнецами.

«Не только поющая, но и женщина с большим любящим сердцем», «Красивая, элегантная, достойная», «Браво, просто супер», «Молодец», «Единственная и неповторимая». От всего сердца и с открытой душой

«Спасибо» за вашу позицию. За совесть и человечность. Таких звезд пока немного», — сказал наш красавец. И внешность, и душа», — отметили пользователи сети в комментариях.

Rating
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Like this post? Please share to your friends