Все сферы вашей жизни заслуживают внимания

Эффект структурного расизма огромен и помог черному населению Бразилии, где эта структура все еще сильна, страдать от психических расстройств, сильного стресса, синдрома выгорания и психосоматических заболеваний.Люди, которые борются против расовой дискриминации и защищаются, когда это необходимо, также могут испытывать психическую перегрузку. Эти сравнения вызывают стресс, поэтому чем чаще они проводятся, тем выше вероятность психологического или эмоционального истощения.

Все сферы вашей жизни заслуживают внимания

Любой, кто хочет оставаться «на передовой», будь то в социальных сетях, в политике или в НПО, должен уделять пристальное внимание психическому здоровью.Vittude — это платформа онлайн-терапии, цель которой — заботиться о здоровье ума бразильцев в любой ситуации. Консультации проводятся с опытными профессионалами, приверженными конфиденциальности информации, то есть пациент может без опасений выпустить пар о том, чего он хочет. Наша виртуальная среда показалась нам удобной и гостеприимной!

Кроме того, Vittude является всеобъемлющим и направлен на лечение психических расстройств и эмоциональных расстройств, вызванных серьезными проблемами, такими как травмы, фобии и предрассудки. В конце концов, нет предела тому, что может повлиять на качество жизни людей.

Как структурный расизм влияет на психологию тех, кто от него страдает?

Все сферы вашей жизни заслуживают внимания.С помощью онлайн-терапии пациенты могут упорядочить свои чувства и мысли, лучше узнать друг друга, повысить самооценку, развить свой эмоциональный интеллект и, в этом случае, укрепить себя, чтобы не позволять социальному давлению или предвзятому отношению нарушать их психологическое состояние. остаток средств!

Невозможно изменить мышление всего общества (по крайней мере, не так быстро, как хотелось бы), но более чем возможно получить знания о его навыках, сильных сторонах и ценностях и дать им возможность противостоять невзгодам. все еще присутствует в нашем обществе.Как начать заботиться о психическом здоровье с Vittude?
Vittude предлагает серьезную психологическую помощь как для психического здоровья, так и для индивидуального развития каждого пациента.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: