Все-таки что-то было: Светличная призналась, что было между ней и Тихоновым

Все-таки что-то было: Светличная призналась, что было между ней и Тихоновым

Артистка уверена, что если артисты изображают увлеченность друг другом на экране, то они увлечены и в жизни. По-другому это невозможно. Эти слова легенды подтвердили догадки поклонников о том, что между не и Тихоновым были личные отношения.

Светличная, будучи чуть ли не самой желанной артисткой в Союзе, всегда была в центре внимания противоположного пола. Как она сама отмечает, влюбиться для нее не составляло труда. Вот получается, что ее муж имел все основания ревновать ее и подозревать в изменах, что он, кстати, и делал.

По прошествии стольких лет артистка решила сделать намек о том, что муж имел все основания ревновать ее к Тихонову. Ведь в фильме, в котором принимали участие оба артиста, между ними возникла некая химия.

Женщина вспоминает, как Владимир боялся, что она увлечется Тихоновым. Муж всегда по каким-то непонятным причинам ощущал, что его жена увлеклась другим мужчиной.

Артистка вспоминает, что Тихонов на самом деле был первоклассным партнером в кадре. Его интеллигентность вызывала в артистке симпатию.

Светлана отмечает, что, разумеется, артисты вживаются в роль, однако немаловажен и то обстоятельство, чтобы они нравились друг другу и за камерой. Именно эта взаимная симпатия помогла артистам так убедительно сыграть в фильме.

При этом увлеченность друг другом между актерами тогда была видна не только мужу артистки. Съемочная группа тоже чувствовала их химия, замечала взгляды между звездами. При этом молва о том, что в семье Тихонова намечается развод только подогревал слухи об этом служебном романе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: