Вы чувствуете одышку? Это может быть эмоциональная проблема!

Многие люди боятся одышки, особенно в разгар пандемии COVID-19. Вскоре они думают, что страдают серьезной физической патологией, поскольку этот симптом связан с несколькими заболеваниями. Однако это затруднение дыхания также может быть связано с эмоциональным или психологическим состоянием.

При появлении физического дискомфорта следует обратиться к врачу. Если не найдено физиологического объяснения, причина, скорее всего, кроется в эмоциональности. Итак, следующий шаг — проанализировать качество вашей жизни и посетить специалиста по психическому здоровью.

Вы чувствуете одышку? Это может быть эмоциональная проблема!

Психическое здоровье сильно влияет на физическое здоровье, хотя эта связь не всегда устанавливается. Например, психосоматические заболевания возникают в результате эмоциональных и психологических расстройств.Вы стоите в очереди, чтобы решить проблему, ожидая разговора с человеком, который наконец сможет вам помочь. В уме визуализируйте шаги, которые нужно предпринять после завершения незавершенного. Из ниоткуда у вас странное дыхание. Вы также чувствуете онемение пальцев и необычную боль в животе.

Когда беспокоит одышка?

Вы ложитесь спать, думая о завтрашних обязательствах и сегодняшних результатах. Внезапно он чувствует необычную стесненность в груди, а затем ему становится трудно дышать. Поскольку вы не знаете, что происходит, вы боитесь, и ваше сердце сильно бьется в груди.Выйдите на тихую прогулку, чтобы расслабиться и позаботиться о здоровье своего сердца. Внезапно вам становится трудно дышать, и вскоре вы чувствуете одышку. Прогулка (или бег) останавливается, чтобы отдышаться.

Вы стоите в очереди, чтобы решить проблему, ожидая разговора с человеком, который наконец сможет вам помочь. В уме визуализируйте шаги, которые нужно предпринять после завершения незавершенного. Из ниоткуда у вас странное дыхание. Вы также чувствуете онемение пальцев и необычную боль в животе.

Отождествляли ли вы себя с чем-либо из вышеперечисленного или чувствовали ли вы то же самое в подобных обстоятельствах?У них есть кое-что общее, например, внезапная одышка и проявление ряда неприятных симптомов. Кроме того, в этих ситуациях может действовать еще один фактор: тревога.

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: