Абсент присутствует всегда, и к нему добавляются другие элементы, такие как бузина, можжевельник, горький апельсин, корица, ваниль, мускатный орех, кориандр, ангелика, майоран, мята, шафран, хина и другие. Каждая компания «подписывает» свой собственный рецепт, используя большее количество одного или нескольких ингредиентов, и делает это только после многих лет экспериментов.
В зависимости от уровня сахара различают разные виды вермута
По закону вермут должен содержать не менее 75% вина. Минимальное содержание алкоголя должно быть не менее 14,5% и не более 22% (содержание алкоголя варьируется в зависимости от того, какой вермут белый, красный, розовый, сухой или очень сухой).В зависимости от уровня сахара различают разные виды вермута:экстра-сухой, с содержанием сахара менее 30 грамм на литр;сухие, с уровнем сахара ниже 50 грамм на литр;полусухие, с содержанием сахара от 50 до 90 грамм на литр;полусладкое, с содержанием сахара от 90 до 130 грамм на литр;сладкое, с содержанием сахара выше 130 грамм на литр.
Как ты пьешь вермут?
При температуре 12 градусов, с 2 кубиками льда, долькой апельсина и цедрой лимона, выдавленными на стакан. Это самый простой способ получить хороший вермут, но вермут также входит в состав очень известных коктейлей, таких как:
Негрони: красный горький вермут с джином.Американо: белый горький вермут с содовой.Negroni Wrong: горький красный вермут и игристое вино.Манхэттен: сладкий вермут, бурбон и ангостура.Martini Dry: сухой вермут и джинАбсент присутствует всегда, и к нему добавляются другие элементы, такие как бузина, можжевельник, горький апельсин, корица, ваниль, мускатный орех, кориандр, ангелика, майоран, мята, шафран, хина и другие. Каждая компания «подписывает» свой собственный рецепт, используя большее количество одного или нескольких ингредиентов, и делает это только после многих лет экспериментов.