В семье Ашмариной стрaшная трa гедия

В семье Ашмариной стрaшная трa гедия

Знаменитая блондинка сообщила подписчикам стрaшную новость. Оказывается, ее дочка получила довольно серьезные ожoги лица.

На данный момент девочка находится под присмотром медиков. Однако мать все равно не может найти себе места. Фолловеры пожелали знаменитости терпения, а ее наследнице — скорейшего выздоровления.

Девушка рассказала, что все произошло во время отдыха. У Патриссии ожoги 1-ой и 2-ой степени. Девочка жарила зефирки на огне. Вдруг ее верхняя одежда воспламенилась, и огонь перебросился на лицо несчaстной.

Хорошо, что рядом были взрослые, которым удалось молниеносно ликвидировать огонь, иначе последствия могли бы быть намного серьезнее. Блондинка отмечает, что ее девочка — большая молодец. Она все выдержала стойко и даже не пискнула.

Сейчас мать и дочь находятся в больнице. Алена ни на шаг не отходит от девочки и отмечает, что самое главное — жизни дочки ничего уже не грозит.

К слову, Пат — первый ребенок бывшей участницы Дома. Девочка родилась в союзе Алены и Германа. Но новорожденная девочка не смогла уберечь родителей от развода. Всего через несколько месяцев после ее рождения, Алена и Германа подали заявление на расторжение брака.

Вторая дочка женщины от Ильи Григорченко. А недавно у Алены родились близнецы. Правда, кто является отцом малышей, Ашмарина сообщать не спешит.

Алена не раз отмечала, что ей было нелегко принять решение родить ребенка от человека, который бросил ее на произвол судьбы. Она не отрицает, что думала сделать абoрт, однако уб ить своего собственного еще не родившегося ребенка она просто не могла.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: