В сети просочилось видео 18+ с участием Бузовой

В сети просочилось видео 18+ с участием Бузовой

Как известно, теледива решила дать себе небольшой отпуск. Вот и на днях приехала на морской курорт и остановилась в прибрежном отеле. Из-за бессоницы Оля не могла сомкнуть глаза, поэтому решила пообщаться с фанатами.

На этот раз звезда решила показать свои танцевальные таланты. Перед камерой Бузово предстала в уютной пижамке, а на лицо была нанесена масочка. Сначала она ритмично двигается в такт музыке, выставляя на показ стройное тело.

Вслед за этим она продолжает съемку завораживающего в видео уже в постели. На шелковых простынях скандально известная девушка смотрит прямо в объектив томными взорами. Будто намекая, что ей очень одиноко и некому ее приласкать. Хотя ночь была бессонной, Оля с утра была полностью готова к бурному рабочему дню. Выйдя из отеля, Звезда села в автомобиль и отправилась на одну из многочисленных съемок.

Поклонники гадают в каком же уголке мира находится сейчас их кумир. Однако Бузова, подразнивая их, скрывает свою локацию: просит угадать, где же она.

Как мы ранее отмечали, артистка уже всю себя посвящает сцене и музыке. Ведь не так давно она отказалась от участия в проекте «Дом2». Напомним, что вы можете уже сегодня посмотреть полюбившуюся программу на телеканале «Ю», но уже без одной из главных ведущих лиц шоу.

Звезда свое решение никак не объяснила. Просто отметила, что провела на проекте невероятно важные моменты своей жизни. Как познакомилась сначала с Собчак и Бородиной, потом стала ведущей. Однако жизнь продолжается, и Оля не хочет стоять на месте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: