В цветах украинского флага, неожиданно для всех на сцене. Наташу Королеву подставили во время концерта в Америке

В цветах украинского флага, неожиданно для всех на сцене. Наташу Королеву подставили во время концерта в Америке

Наташа Королева часто выступает за границей. Во время визита в Америку певице предложили спеть на новогоднем концерте по лунному календарю. Наташа стала хедлайнером вечера.

Она исполнила самые яркие хиты и прозвучала даже в «маленькой стране», которую любят миллионы.

Королева появилась на сцене в черном платье, усыпанном золотыми звездами. Наташа выглядела сногсшибательно.Но когда в Сети появились фотографии и видеозаписи мероприятия, началась «охота на ведьм».

Когда люди увидели сине-желтую юбку на одной из танцовщиц, они сочли это провокацией. В одном из постов фанатов королева всерьез обсуждает, что певица была окружена Соединенными Штатами1.

Певица спела дуэтом с певцом Газаном (Константин Жуков) — их совместный трек «О, Наташа» был анонсирован вместе с видеоклипом 12/1, количество просмотров на YouTube сейчас приближается к 100 миллионам.

«О, Наташи всех стран, пожалуйста, объединяйтесь. Мы по-прежнему такие: игривые, забавные, зажигательные. Я еще не встречал унылой и занудной Наташи. С нами вам точно никогда не будет скучно, Наташа, никогда и нигде.

Мы с Газаном решили выпустить этот модный трек в очень интересной форме, а, как мы знаем, юмор всегда проникает в суть человека и расширяет границы.

Слушайте, делитесь и зажигайте на Новый год нашими песнями», — пишет заслуженная артистка Российской Федерации на своей странице в социальной сети Instagram, представляя новый проект.

Российские СМИ сообщают, что песня «О, Наташа» стала победителем песенного фестиваля «Новая песня года», проходившего в Москве 12/3.

Rating
( Пока оценок нет )
Like this post? Please share to your friends