Гагарина не стала больше терпеть мужа на посту руководителя своей фирмы

Гагарина не стала больше терпеть мужа на посту руководителя своей фирмы

Полина решила навсегда закрыть единственно оставшееся совместное дело с экс-избранником. В то время как артистка вовсю наслаждается белоснежными пляжами античной Греции, ее дела на родине испытывают коренные изменения.

Так, выяснилось, что женщина больше не желает даже в бизнес сфере иметь дела с Исхаковым. В результате она решила свернуть общее дело. Ликвидации подлежит ее центр, где она указана как учредитель, а Дмитрий — руководитель.

Какую деятельность вела компания, все еще не вполне понятно. То есть, получается, что этим шагом Полина навсегда сожгла мосты между ней и экс-супругом. Деловых отношений между ними больше нет.

Бывшая пара смогла прийти к договоренности относительно воспитания общей дочки. Разногласия возникли лишь по вопросу о том, может ли артистка брать дочку с собой за границу.

Дмитрий был категорически против. Он подозревал, что Гагарина хочет взять дочку на отдых вместе со своим новым мужчиной. Но артистка поступила весьма хитро: она просто отправилась на курорт частным самолетом.

Дмитрий все еще не может прийти в себя после разрыва с артисткой. Он рассказывает, что именно Полина настояла на разводе. К такому решению прийти исполнительницу заставили частые поездки в Китай. Долгая дорога туда и обратно сильно измотала певицу.

Она стала чаще раздражаться по пустякам. При этом Дмитрий до конца не мог поверить, что настал конец их идеальной семье. Ведь мужчина надеялся, что если им удастся преодолеть все эти трудности, то их союз от этого только станет крепче. Но чуда не произошло.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: