Гагариной насолили завистники: что она предпримет в ответ

Гагариной насолили завистники: что она предпримет в ответ

Недавний концерт вокалистки в Челябинске закончился скандалом. Почти 8.000 человек тогда собралось, чтобы насладиться живым вокалом любимой певицы. Все были в восторге от шоу, потому что Полина выкладывалась на все 100 процентов.

Однако во время исполнения одного хита девушка заработала вывих плечевого сустава. Она согнулась из-за сильной боли и не смогла разогнуться.

Разумеется, продолжать исполнение она больше не могла в этот момент. Скрывшись за сценой, артистка вскоре вернулась и доработала до конца. Но всех смутил тот факт, что когда певица получила травму, голос ее не отключился. И все моментально просочилось в интернет.

Пользователи стали обвинять вокалистку в использовании фонограммы. Продюсер Мускатин утверждает, что артистка должна уволить звукорежиссера, ведь он должен был во все глаза смотреть, что происходит на сцене. Из-за него появилось пятнышко на репутации певицы.

Продюсер говорит, что исполнители могут петь вживую только в том случае, когда помещение небольшое и аудитория мала. Однако концерты на стадионе не могут полностью проходить в живом исполнении.

Вокалист ведь постоянно передвигается, танцует, одним словом — не может стоять на месте. Во время таких шоу большинство певцов используют дабл-трек, то есть певец допевает запись.

Если кто-нибудь попробует на таких шоу петь вживую, то стопроцентно собьет дыхание. Эта технология в своем роде служит страховкой артиста: если, например, он забудет слова или споткнется, то шоу не остановится, и зритель ничего не заметит.

Большие концерты на стадионах устраиваются не для того, чтобы зритель оценил вокальные данные певца, а чтобы увидеть грандиозное шоу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: