Галич зареклась повторно становиться чьей-либо супругой

Галич зареклась повторно становиться чьей-либо супругой

Звезда заявила о том, что больше ни один мужчина не сможет уговорить ее пойти под венец. Однако она все еще надеется, что встреча с идеальным мужчиной припрятана у нее впереди.

Романтические отношения девушки с Басиевым со стороны казались просо идеальными, сказочными. Церемония их бракосочетания была похожа на финал диснеевских историй. Потом пара стала родителями прекрасного мальчика. Но союз не смог продержаться даже до того, как наступили первые именины их сына.

Разрыв оставил свой отрицательный отпечаток на взгляды девушки в сторону мужчин. Она уже не хочет еще раз обжигаться. Однако если и полюбит кого-то, то его финансовая состоятельность будет волновать Иду в последнюю очередь.

Ей вовсе не важно, в какой сфере будет реализовывать себя ее будущий избранник. Главное, чтобы он делал свое дело с удовольствием. Она хочет смотреть в глаза любимого человека и видеть в них огонь энтузиазма.

Поклонники до сих пор гадают, почему семья Иды распалась. При этом звезда категорически отрицает тот факт, что якобы Алан ей изменял. Экс-супруги делают все сейчас, чтобы их развод не сказался на ребенке.

Поэтому стараются проводить с ним одинаковое количество времени. Но, к сожалению, у Алана в последний период график слишком загружен, поэтому встречи с сыном носят редкий характер.

К слову девушка после развода полностью посвятила себя работе. У девушки получилось за коротенький срок набрать достаточное количество средств, чтобы закрыть ипотеку. Сейчас все ее отложенные деньги идут на ремонт жилья. Она очень гордится своими достижениями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: