Глубокая депрессия: как справиться с болезнью?

Глубокая депрессия — это хорошо известный термин, и утверждение о том, что депрессия — это «зло века», кажется клише. Однако это название далеко не преувеличение и было дано Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).Невозможно игнорировать тот факт, что сейчас в мире примерно 322 миллиона человек страдают от депрессии. Это число соответствует 4,4% всего населения Земли.Больше всего от этой болезни в Латинской Америке страдают бразильцы: 5,8% населения болеют, в основном в возрасте от 55 до 74 лет. Но важно помнить, что глубокая депрессия может затронуть людей любого возраста, в том числе детей.

Увеличение случаев депрессии

Данные, опубликованные ВОЗ в 2018 году, показывают, что случаи депрессии растут во всем мире и что к 2020 году это будет самая инвалидизирующая болезнь в мире. В 2016 году около 75000 бразильских рабочих были отвергнуты Службой социального обеспечения из-за проблем, вызванных беспорядком.В любом случае вам может быть интересно:

 Для чего нужна вся эта информация и цифры? Что мне с этим делать?

Все это служит предупреждением о том, что депрессию следует рассматривать и рассматривать как серьезную болезнь как носителем, так и, что наиболее важно, людьми, живущими с кем-то, кто находится в депрессии.Здесь мы хотим как раз обратиться к тому, как бороться с глубокой депрессией и почему ее наличие заслуживает внимания и заботы. Кроме того, конечно, чтобы продемонстрировать, насколько важно утвердительно диагностировать проблему, чтобы найти соответствующее лечение.

Почему мы называем это глубокой депрессией?Депрессия может проявляться в различных формах и степени интенсивности и может проходить через фазы легкой, средней и тяжелой депрессии. Последняя известна как глубокая депрессия, которая считается самой тяжелой стадией заболевания.Существуют также различные типы депрессии, возникающие в результате ситуаций или других болезней. Об этом мы и поговорим в ближайшее время.

В целом симптомы депрессии схожи на всех уровнях заболевания, хотя между ними есть различия. Но что обостряет проблему и заставляет считать расстройство серьезным, так это, прежде всего, наличие мыслей о смерти и даже о самоубийстве.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: