Головин стал причиной распада семьи Мельниковой

Головин стал причиной распада семьи Мельниковой

Артисты не раз появлялись совместно в одних и тех же фильмах. Часто между их героями были и романтические отношения.

Однако актриса решила признаться, что на самом деле ей было не трудно вживаться в образ героини, влюбленную в Александра. Дело в том, что она сама испытывала нежные чувства к Александру.

Дарья с юных лет радует зрителей своей игрой на сцене и в кинолентах. Однако ее личная жизнь не сильно освещена в прессе. Так все знали о том, что она была замужем за Смольянинова. В браке родились двое мальчиков. Однако на днях стало известно о разводе артистов. И вот сейчас женщина решилась признаться, что долгие годы была безответно любит своего партнера.

Дарья вспоминает свой первый совместный проект с Александром. Там он играл принца, а она была золушкой. Кстати, это была ее первая работа. Все совпало, как нельзя, лучше: она играла влюбленную девушку, партнером которой был человек, в которого была влюблена сама актриса.

Артистка вспоминает, как мучилась от неразделенной любви, бегала за ним по пятам, а Александр относился к ней, как к сестре.

Поклонники давно подозревали артистов в романе. Однако Дарья признается, что, несмотря на все ее старания, Александр не захотел. И это длилось больше 10 лет.

К слову, у Александра тоже не все гладко в личной жизни. Он не женат. Света Булогурова родила ему ребенка. Но артист не поверил, что это его дочь. Женщине пришлось через суд доказывать обратное и добиваться алиментов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: