Горе в семье Куценко: «Он умер у меня на руках»

Горе в семье Куценко: «Он умер у меня на руках»

Известный актер поделился, что 19 апреля для него памятный день. Дело в том, что именно 19 апреля помечал день рождения его папа, самый близкий друг Венгеров и дядя Тарас Назимов. Артист отметил, что в этот день родились ближайшие люди на его жизненном пути.

Отец — Георгий Куценко: очень талантливый и трудолюбивый инженер. Начинал карьеру отец Гоши как простой рабочий. Но затем понемногу продвигался по служебной лестнице и дошел до должности зама министра. Гоша утверждает, что отец никогда не брал ни копейки взятки. Даже когда разваливался Союз, когда все нарушали закон, Григорий Павлович остался верен своим принципам.

Сейчас актер понимает, каким великими людьми были его родители. Они умерли с разницей всего в три месяца. Место отца в жизни Куценко восполнил его родной дядя, и по совместительству лучший друг папы. Но судьба сложилась так, что в 2021 году отметить именины дяди актер не сможет.

Дядя умер из-за коронавируса в декабре уходящего года. Умер на руках Гоши. Дядя заменял актеру отца, все эти 9 лет со смерти последнего. Этими трогательными переживаниями поделился актер на своей страничке инстаграме.

Напомним, что Куценко и сам два раза заражался ковидом-19. Первое заражение далось артисту легко. Он даже не слег в постель. А вот во второй раз актер довольно сложно перенес болезнь.

В конце поста Гоша пожелал всем здоровья и попросил беречь себя от короны: носить маски и перчатки, соблюдать все предписания.

Давайте и мы прислушаемся к советам Гоши Куценко, ведь наше здоровье и здоровье близких важнее всего!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 1.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: