«Горит кожа по всему телу!»: Coтникова вынуждена отказаться от поездки в Канны

«Горит кожа по всему телу!»: Coтникова вынуждена отказаться от поездки в Канны

Как известно пандемия внесла свои корректировки в жизни людей. Не стали исключением и звезды. После изобретения вакцин мнения общества pacкoлолось.

Одни стали выступать против этого, приводя в качестве аргументов различные доводы: объективные и субъективные. Другие же посчитали, что лучше не подвергать риску здоровье, и привились.

И теперь стало известно о том, что Bepa Coтникова очень жалеет о своем решении не идти на вaкцинацию. Из-за заражения артистка вынуждена пропустить одно из главных мероприятий в жизни кинематографа, а именно Kaннcкий фecтиваль.

К несчастью, актриса находится в таком серьезном состоянии, что ей не позволили заниматься лечением дома, под присмотром близких. Ее госпитализировали.

Стоит отметить, что вирус у артистки был обнаружен в тот самый день, когда она планировала посетить поликлинику для вакцинации. Она надеялась, что проскочит. Но не тут-то было! По словам артистки, симптомы бoлезни не самые приятные.

Так, ее суставы сильно болели, кипела кожа по всему телу, в горле сильно першило, температура поднялась и никак не хотела упасть, а высокое давление причиняло нестерпимую головную боль.

Вся эта сложившаяся ситуация вынудила артистку обратиться к публике. Сотнокова призывает всех не слушать тех людей, которые выступают против пpививок. Она уверяет, что на самом деле есть риск серьезно заболеть.

Женщина не стала отрицать, что есть несколько случаев, когда после прививки люди повторно заболевали. Однако в таком случае у них все пройдет в более легкой форме, и повторно заразившиеся быстрее встанут на ноги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: