Грудь Серябкиной опять не может поместиться в крохотном купальнике

Грудь Серябкиной опять не может поместиться в крохотном купальнике

Артистка часто радует своих поклонников снимками, на которых смело показывает свои идеальные формы. Так поступила она и в этот раз. Разумеется, ей не долго пришлось ждать отклика своих фолловеров.

Курортный сезон давно ознаменовал свое начало, а работа подошла к концу. При этом Оля также завершила запись очередной песни, которая имеет все шансы стать хитом. И чтобы прийти в прежнее рабочее состояние, девушка решила дать себя время на отпуск на берегу моря.

Подтверждением этого служат новые фотографии в личном блоге звезды. Так на них артистка стоит на берегу синего моря и бросает томный взгляд куда-то вдаль. В подписи она отметила, что этот вечер она коротает, дегустируя местные вина.

На певице игривая накидка и купальник черного цвета. Купальник с трудом накрывает красивый бюст артистки. Подписчики не могли нарадоваться красоте своего кумира.

Несмотря на то, что на всех снимках артистка позирует одна, фанаты убеждены, что компанию ей составляет ее муж. Вступить в брак с Начкебию Оля решила не так давно.

Однако даже после свадьбы она предпочитает держать любимого подальше от фотокамер. Это свое решение артистка мотивирует тем, что Георгий далек от шоу-бизнеса и не любит выставлять свою жизнь напоказ.

К слову, артистка уже три года, как выступает сольно. Брать какой-либо благозвучный псевдоним она не хочет. До этого она был бессменным лидером трио Фадеева. При этом артистка не только пела в группе, но и многие хиты писала сама.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: