Грыу была нежеланным ребенком в семье

Грыу была нежеланным ребенком в семье

Мать актрисы сейчас не может нарадоваться дочери. Считает Лянку божьим даром, ангелом. Думает, что, наверное, в прошлой жизни она не грешила, и теперь господь ее благодарит.

Однако когда женщина узнала, что ждет ребенка, она хотела прервать беременность. Слава богу, передумала. И родилась Лянка, которая через много лет она смогла достичь успехов как в отечественном кино, так и покорила зарубежную публику.

В молодости Стелла повстречала Георге Грыу, актера родом из Молдавии. Девушка влюбилась с первого взгляда. У молодых все было замечательно, до новости о скором появлении на свет ребенка. В то время отцовство не входило в планы мужчины.

Именно поэтому девушка пыталась избавиться от ребенка. Ведь актер был всем для девушки, которая вела тихую скромную жизнь. Тогда у женщины было много предложений на интересные роли. После долгих раздумий она отправилась в больницу.

Но все равно не смогла пойти на такой шаг. Сейчас женщина просит прощения у дочки за такие помыслы. Девочка родилась, в первое время муж жил со Стеллой, но не помогал с ребенком. А вскоре и вовсе бросил семью. По словам женщины, Грыу никогда не испытывал привязанности к дочке.

А когда начались проблемы, он сообщил, что уходит. Предложил Стелле отдать дочку на воспитание бабушке, но та не согласилась. В итоге мужчина все равно ушел.

Через некоторое время до матери артистки дошли сведения, что бывший ей изменял, когда жил еще с ней. Она никак на это не отреагировала. Она в скором времени встретила любовь, мужчина заменил дочери родного отца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: