Губерниев снова подкoлол Ольгу

Губерниев снова подкoлол Ольгу

История в одной программе на МатчТв, похоже, не заставила Губерниева пересмотреть свое поведение. Комментатор не прекращает трoллинг в отношении блогерши, теперь уже в просторах интернета.

Скандал был из-за того, что Дмитрий с сарказмом спросил у ведущей, перестала ли та пить коньяк утром. Оля не ожидала такого отношения к себе, да еще и в прямом эфире. Девушка разревелась прямо в студии.

Поклонники Оли и ее коллеги поддержали девушку, отметив, что комментатор ведет себя недостойно мужчине. Поднялась настолько серьезная волна возмущения в адрес Дмитрия, что он был вынужден принести официальные извинения светской львице.

Многие думали, что мужчина должен был сделать соответствующие выводы из произошедшего. Однако, он похоже ни о чем и не жалеет. Более того изде вательства продолжаются.

После того как наши ребята выиграли в матче с финнами, Дмитрий обратился к Ольге с благодарственной речью. Мол, она своими слезами заставила фортуну повернуться к нашей сборной лицом.

Потом мужчина добавил, что в городке под названием Коньяк ожидает отдых тех счастливчиков, у кого на руках есть путевки. Как и следовало ожидать, поклонники ведущей моментально отреагировали на выходку Губерниева.

Они обвинили ведущего в лицемерии, ведь тот до этого извинялся, а теперь продолжает вести себя некрасиво по отношению к даме. Однако не все стали винить и бранить Дмитрия. Среди последних в основном такие люди, кто восхищается уместными шуточками мужчины.

Телеведущая же не пожелала каким-либо образом прокомментировать эти слова комментатора. Она просто забыла об этом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: