Гoлое платье супруги Николаева не скрывало абсолютно ничего

Гoлое платье супруги Николаева не скрывало абсолютно ничего

Юлии удалось удивить публику в Сочи своим внешним видом. Для выхода в свет супруга Николаева выбрала интересное платье в пол. Если внимательно вглядеться, то можно заметить, что ткань наряда прозрачная. Поклонники не поверили своим глазам.

Между тем Проскурякова часто становится объектом рьяной критики. Пользователям то не по душе ее наряды, то они считают, что она не следит за своим весом, то мало красится.

Однако сама Юля давно приучила себя не обращать на все это внимание. Самое главное для артистки это то, что она очень любит своего супруга, и тот в ответ тоже ее обожает. Пара воспитывает общую дочь. Юля не устает рассказывать о том, как ей повезло и как она счастлива. А свидетельством ее счастья являются глаза, которые ни на секунду не перестают светиться от счастья. Вот так было и на этот раз.

На мероприятие артистка явилась в гoлом платье, которое дополнила не многими аксессуарами: клатч и серьги. Поклонники остались очень довольны преображениями во внешности звезды.

К слову, совсем недавно артистка решила прибегнуть к помощи профессиональных стилистов, чтобы те помогли ей составить подходящий ей имидж. Это было за несколько дней до именин Юли. Результат оказался очень впечатляющим. Стилисты предложили Проскуряковой попробовать сменить привычную укладку на каре в рваными концами.

Также женщина здорово похудела. Напомним, что в конце весны она признавалась, что стpaдает от лишнего веса. А сейчас уже Юля смогла похвастаться подтянутой и стройной фигурой.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: