Дава: «Оля — трудолюбивый человек, поэтому сможет добиться всего

Дава: «Оля — трудолюбивый человек, поэтому сможет добиться всего

Мужчина отметил, что все еще находится в активном поиске, поделился впечатлениями о новой работе и взаимоотношениями с Бузовой.

Сейчас блогер находится в Крыму, куда его пригласили в качестве члена жюри в детский музыкальный конкурс. На полуостров мужчина прибыл сразу из поляны, где он занял место своей бывшей, Бузовой.

Он рассказал, что понемногу начал адаптироваться к роли нового ведущего в знаменитом мегапроекте. И замечает, что это ему на самом деле удается очень хорошо. Он просит не сравнивать себя с кем-либо. Чтобы двигаться вперед и достигать новых высот, он старается быть лучше только себя, образца вчерашнего дня.

Этот год блогер считает годом своего триумфа. Ведь стоит ему зайти в интернет, все то и дело говорят о нем. При этом на достигнутом он останавливаться не собирается. У него еще куча идей, которые точно не дадут заскучать фанатам.

О бывшей своей возлюбленной знаменитость говорить не любит. Не отвечает он ей и колкостями, которые так и льются со стороны Оли в его адрес. Мужчина отметил, что не жалеет о своем решении прекратить отношения, потому что они ни к чему хорошему не могли привести.

И он не собирается говорить что-либо плохое. Блогер отметил только, что Оля — очень трудолюбивый человек, и благодаря этому сможет добиться всего, чего захочет.

А личной жизни в настоящий момент Дава сказал, что пока одинок. Все новые отношения, о которых так часто говорят в интернете, не соответствуют действительности. Ему нужно время, чтобы суметь снова полюбить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: