Дава собрался жениться и стать отцом

Дава собрался жениться и стать отцом

После скандального расставания с самой популярной девушкой страны блогер все еще одинок. Он очень хочет создать семью и стать отцом нескольких детей, однако еще ни одну девушку не видит в роли своей жены.

Для поклонников пары Бузова-Манукян начало года омрачилось неприятным событием. Пара решила расстаться. Все были просто в шоке, потому что ждали совсем других новостей от своих кумиров. Все думали, что со дня на день услышат о том, что артисты выбирают подходящий день для свадьбы, а тут такое…

Да еще и причина расставания была невероятно шокирующей. Светская львица рассказала о постоянных побоях и изменах любимого человека. В ответ блогер не стал в чем-либо обвинять Олю, отметив лишь то, что обиженная женщина может выдумывать что угодно.

При этом прошло время, и Оля заявила, что у нее в сердце больше нет обиды на экс-бойфренда. Когда фанаты услышали эти слова, то понадеялись, что звезды все же захотят дать второй шанс их отношениям. Но, к сожалению, этого не произошло. На данный момент каждый из них идет по своей дороге, строя свою жизнь.

Дава признается, что сейчас рядом нет дамы сердца. После короткого общения с девушками у него внутри ничего не меняется. Он не против влюбиться всем сердцем и вступить в брак. Однако, по его мнению, этого не произойдет в ближайшие несколько лет.

На вопросы о его отношениях с Олей, мужчина не желает отвечать, говоря, что все осталось в прошлом. Дава признается, что в последнее время все его внимание сосредоточено на карьере. Поэтому личное отодвинулось на второй план.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: