Дава совсем забросил себя: что его заставляет ходить в одной футболке целую неделю

Дава совсем забросил себя: что его заставляет ходить в одной футболке целую неделю

Как и все звезды Дава не может отказать себе в удовольствии приобрести брендовые вещи. Однако часто менять одежду не водит в его привычку. Молодой мужчина не любит покупать одежду оверсайз. А строгие костюмы и смокинги он надевает только по необходимости, когда того требует дресс-код.

Блогер рассказывает, что он завсегдатай дизайнерских бутиков, в его гардеробе есть вещи разных стилей, но в обычной жизни он выбирает обычные футболки в комплекте с джинсами. Есть у него и вещи, которые он в буквальном смысле разнашивает до дыр. ИХ он привык носить очень долго.

Ежедневный образ Дава составляет, исходя из настроения. По его словам джинсов у него полно, может каждую пару надевать только раз. Однако есть у него штаны, которые с ним уже третий год.

То ли из-за лени, то ли из-за безразличия к этому вопрос, но блогер каждый день одевается в одну и ту же одежду. Он может целую неделю не менять майку и джинсы.

Но положение обязывает Даву принаряжаться для светских раутов и съемок. Если бы он был человеком непубличным, то вообще бы не парился по этому поводу.

При этом нельзя сказать, что мужчина совсем не думает о своем внешнем виде. Он даже лег под нож, чтобы привести в форму свой торс. Все это обошлось артисту примерно в один миллион рублей.

Чтобы сохранить идеальную форму, он продолжает усердно трудиться: насыщенные тренировки, правильное питание, продуманный режим дня.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: