Дава уходит из шоу-бизнеса: он выбирает другой путь к счастью

Дава уходит из шоу-бизнеса: он выбирает другой путь к счастью

Последние несколько лет стали очень успешными в карьере блогера. Начинал он со съемок коротеньких видеороликов, а сейчас знаменитость записывает собственные хиты и снимает видеоклипы.

Даве удалось добиться большого признания, которому последовали большие гонорары. И молодой человек уже ни в чем себе не отказывает и помогает родным.

Весь день Манукяна расписан по минутам: запись песен, участие в различных шоу на ТВ и многое другое. 28-летний мужчина даже смог стать другом самого короля отечественной поп-музыки.

При этом Дава не ограничивается заработком от творческой деятельности. Он стал вкладывать свои сбережения в проекты разного профиля, тем самым увеличивая свой капитал в несколько раз.

Молодой мужчина не сильно беспокоится о своем рейтинге в интернете, не мечтает получать одну награду за другой. Он признается, что в далеком детстве мечтал покорить шоу-бизнес, но сейчас все изменилось. Ведь полученные награды никто еще не уносил с собой в тот мир.

При этом блогер во многом обязан бывшей возлюбленной Оле Бузовой, отношения с которой помогли ему стать более известным. Молодые люди встретились на съемках одного клипа, и все завертелось.

Многие думали, что они просто договорились быть парой только на публике, обвиняя их в черном пиаре. Однако знаменитости все отвергали, утверждая, что между ними все по-настоящему.

Другие же искренне ждали скорой свадьбы влюбленных. Однако они так и не увидят кадры с этого торжества. Новость о разрыве отношений застала всех врасплох. Причину девушка называла насилие со стороны Давида и многочисленные измены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: