Давлетяров огорчен недавней премией МузТв

Давлетяров огорчен недавней премией МузТв

С начала года Арман решил раз и навсегда попрощаться с каналом, с которым провел очень много плодотворных лет.

После недавнего мероприятия вручения наград общественность была в шоке от того, как она была проведена. Весь этот негатив выливается в просторы интернета. И вот Давлетяров решил тоже высказать свое мнение по этому поводу. Свое мнение он выразил с помощью поста в соцсети.

www.rodin.ru

Как оказалось, мужчина тоже не был в восторге от того, как организовали премию. Он отметил, что ему очень жаль, что его многолетний труд был перечеркнут вот такой бездарной церемонией. Ведь ему удавалось на протяжении почти двадцати лет держать марку и создавать поистине стоящее шоу.

После просмотра прямой трансляции первое, о чем подумал Арман, было то, что ему чертовски повезло, что его имя больше не ассоциируется с каналом.

Ему не нравится то, что изменили формат премии. По задумке, она придумана для талантливых и знаменитых вокалистов, которые от силы составляли всего 30 процентов от всех приглашенных людей на вечер. Он не понимает, как так получилось, что на красной дорожке вдруг оказалось столько людей, вовсе не связанных с профессиональной музыкой.

Его возмущает то, что сейчас блогеры в дамских нарядах, которые не имеют даже представления об элементарных правилах приличия, более популярны, чем первоклассные певцы и певицы.

Кроме всего, Арман заметил, что приглашенные артисты абсолютно пренебрежительно отнеслись как к своим зрителям, так и к каналу в целом. Все стремились просто выделиться среди остальных.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: