Дайнеко на грани психического срыва из-за бывшего

Дайнеко на грани психического срыва из-за бывшего

Певица всегда после расставания с мужчинами старалась оставаться с ними в хороших отношениях. Однако с Клейманом они все еще не могут спокойно общаться, без скандалов и ссор. Пара вместе была около четырех лет, а когда родилась дочь, они решили разойтись.

Это произошло примерно четыре года назад, однако отпустить прошлое и не вспоминать травмы у них не получается. Виктория признается, что все еще не может без эмоций разговаривать с отцом своей дочери.

Причину того, что они не могут найти общий язык, певица не знает. Своему психологу она тот же вопрос задает несколько раз, но ответа нет.

Артистка утверждает, что с ее стороны есть желание спокойно общаться с бывшим мужем. Ведь, в конце концов, он отец ее ребенка. Однако ничего не получается.

Стоит им побыть наедине, как они оба перестают контролировать свои эмоции, и конфликта уже не избежать. Потом вернуться к нормальному общению бывает нелегко.

Девушка также рассказывает, что между ней и бывшим мужем иногда настают периоды мира. Но длятся они очень недолго. В такие периоды они разблокируют друг друга в соцсетях. Если она сегодня на вопрос, какие у них отношения, ответит, что все хорошо, это не факт, что завтра она сможет так же ответить.

Сейчас артистка не обременена какими-либо отношениями. Она уверяет, что ее сердце абсолютно свободно. Однако заводить новый роман она не торопится. Сейчас она наслаждается одиночеством и хочет побыть одна, посвящая все свое время себе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: