Дайнеко призналась, что все еще влюблена в Гарика

Дайнеко призналась, что все еще влюблена в Гарика

Певица встретила хореографа во время участия в Фабрике. Она рассказывает, как в этот период своей жизни влюбилась по-настоящему. Молодые люди больше четырех лет были вместе. Но, к сожалению, дело походом в загс не закончилось. При этом звезды все же сумели найти в себе силы остаться хорошими друзьями.

Не так давно артистка презентовала новый видеоклип, который поставил именно ее бывший парень Гарик. Вика говорит, что очень обрадовалась сотрудничеству с таким человеком, как Гарик. Так сложилось, что в ее сердце все еще остались чувства к хореографу.

Девушка рассказывает, что Гарик стал ее первой любовью. А после расставания они все так же хорошо общались, как и прежде. После съемок клипа Вику приятно удивил профессионализм Гарика.

Певица говорит, что может за секунду влюбиться в человека, который с увлечением занимается любимым делом, в глазах которого горит энтузиазм. Так случилось и во время съемок этого ролика. Однако она быстро пришла в себя, ведь прекрасно понимает, что не стоит пытаться вернуть прошлое, все равно ничего не получится.

При этом певица вспоминает, как тяжело переживала расставание с Гариком. За годы, проведенные вместе, они часто расставались и снова сходились. Однако после разрыва девушка старается сохранить в памяти только хорошие воспоминания, и воспринимать очередную неудачу на личном фронте, как хороший опыт.

К слову, после разрыва с хореографом артистка сошлась с Клейманом, которому родила девочку. Можно было бы подумать, что ребенок только укрепит союз молодых, но они вскоре после этого разбежались.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: