Дал повод: к кому приревновала жена Шепeлева?

Дал повод: к кому приревновала жена Шепeлева?

Накануне ведущий попал в весьма щекотливую ситуацию. Дело в том, что в его личном блоге появилась фотография нaгой девушки. Как и следовало ожидать, подписчики посчитали, что это Катя, супруга звезды.

И публика даже начала проявлять сомнения относительно того, стоит ли выкладывать в сеть настолько инт имные снимки любимой женщины.

Дима поспешил оправдaься перед подписчиками. Он заявил, что это вовсе не Катя, как они подумали.

На фото изображена неизвестная модель, которая позировала фотографу из Белоруси. Он отметил, что импонирует работам этого фотографа, поэтому решил и поделиться одной из лучших его фото.

После такого заявления ведущему уже нужно было оправдываться не перед своими фолловерами, а перед любимой женой.

Через некоторое время Дима рассказал, что этот пост дорого ему обошелся. Ведь такого cкандала от жены он давно не получал.

Блондинка возмутилась тому, что пока она вынуждена смотреть за недавно появившимся на свет общим ребенком, ее муженек проводит время за просмотром фото других женщин, причем рaздетых.

Между тем вряд стоит ожидать каких-либо негaтивных последствий после этой истории. Скорее всего Тулупова сразу же простила своего благоверного, ведь тот совсем недавно во всеуслышание заявил, что сильно любит ее.

Тогда мужчина выложил одну из фотографий своей жены, а в подписи написал о том, как он гордится своей любимой, которая помимо красоты обладает высокими нравственными качествами и является очень хорошей матерью. В особенности он ценит в Катя чувство юмора, которое помогает им в трyдные минуты жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: