Данила Козловский о дочери Оде и о скандальном романе с актрисой из фильма «Чернобыль»

Данила Козловский о дочери Оде и о скандальном романе с актрисой из фильма «Чернобыль»

Известный актёр Данила Козловский, которому 35 лет, редко дает интервью журналистам, но он недавно рассказал о своей семье и о своей дочери. Как известно уже, несколько лет Данила Козловский состоит в браке с Ольгой Зуевой и они не раз выкладывали совместные счастливые фотографии, хотя долгое время бурно обсуждали то, что у Козловского роман с актрисой Ольгой Акиньшиной, которая снималась в фильме «Чернобыль», где Данила Козловский играл главную роль.

Данила С любовью рассказывает о своей красивой семье и о дочери и мечтает о том, чтобы дочка поскорее выросла и они вместе попробовали самое сладкое и вкусное мороженое. Хотя, как говорит Козловский, Ода Валентина(так зовут его дочь) уже пробовала мороженое, когда ей было годик, но она не лакомилась, а просто размазывала мороженое по лицу .

О столь известном романе с Оксаной Акиньшиной никто ничего не прокомментировал: ни Даниил, ни Ольга, ни, Оксана,хотя всем известно, что они были на отдыхе в Турции и даже выкладывали совместные фотографии. Всё это долго обсуждалось и все были просто уверены, что у него роман с актрисой. Данила рассказывает о том, что жена с дочерью временно находятся в Америке, актер не прокомментировал.

Как говорит в прямом эфире Козловский, дочка также родилась в Америке, и он навещает свою семью, как только позволяет график работы. Козловский рассказывает о своей дочери, Оде с безумной нежностью и говорит,что сильно скучает по ней и по жене, но к сожалению пока они находятся на расстоянии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: