Девушки из украинского спецназа удивили сеть фотографиями в полный рост

Девушки из украинского спецназа удивили сеть фотографиями в полный рост .

Есть профессии, которые в основном подходят мужчинам. Но украинка Наталья Полосенко выбрала для себя сугубо мужскую профессию. Она одна из немногих девушек-спецназовцев и часто публикует новые свои фотографии на своей странице в Instagram.

Девушки-спецназовцы Украины удивили сеть фотографиями в полный рост Наташа выглядит совсем по-другому в своей униформе, но на ее личной странице вы можете увидеть множество фотографий.

Девушки из украинского спецназа удивили сеть фотографиями в полный рост На днях Наталья удивила сеть, поделившись в Сети своими фотографиями в полный рост.

Никто не ожидал, что эта грозная девушка в форме спецназа окажется обладательницей такой великолепной фигуры. Пользователи сети сразу заинтересовались снимками красавицы и начали активно обсуждать ее фото.

Наталья выглядит очень грозно и решительно, мужчины определенно избегают ее и не решаются знакомиться. Пользователи сети были в восторге от природной красоты Полосенко и сделали ей массу комплиментов.

Девушки из украинского спецназа удивили сеть фотографиями в полный рост Некоторым пользователям сети показалось, что фигура девушки слишком накачана. По их мнению, она тренировалась и перестаралась и стала выглядеть устрашающе.

Наталья Полосенко любит свою профессию. Служить в спецназе и иметь такую фигуру — ее давняя мечта.

Rating
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Like this post? Please share to your friends