Джанабаева произвела фурор первым выходом в свет

Джанабаева произвела фурор первым выходом в свет

Артистка поднялась на сцену Жары вместе со своим не менее известным мужем. При этом Альбине удалось вернуться в хорошую форму, хотя родила она буквально два месяца назад. Поклонники тут же отметили идеальную фигуру своего кумира.

Напомним, что артистка подарила мужу долгожданную дочь. Имя девочке дали весьма необычное — Агата. О своем желании недолго засиживаться в декрете артистка объявила сразу после родов.

Такое решение было принято из-за того, что певица не представляет свою жизнь без наличия в ней выступлений и гастролей. И вот накануне артистка не стала отказываться от появления на красной дорожке мероприятия, а после и от выступления на сцене.

Фанаты сразу же подметили, что Альбина успела сбросить лишние кило после становления матерью, Сама же Джанабаева отметила, что первый выход в свет носил непродолжительный характер.

Молодые родители делают все, чтобы не было необходимости обратиться к профессиональной няне. Ведь для них важно быть максимально близко к малышу и стать свидетелем всех важных моментов в жизни Агаты.

Звездные родители готовы ради этого даже пожертвовать бурной карьерой. Лучше давать на несколько концертов меньше, чем пропустить первое слово дочки или первый прорезавшийся зуб.

К слову, Агата стала третьим общим ребенком звезд. До этого артистка подарила в 2004 году наследника Валерию. А в 2014 родился Лука.

Отметим, что последняя беременнoсть исполнительницы была абсолютно неожиданной для фанатов. Ведь супруги делали все, чтобы информация не просочилась в прессу. Зато сейчас счастливые родители делятся всеми радостями семейного уклада.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: