Джанабаева рассказала о кpизисе в семье

Джанабаева рассказала о кpизисе в семье

Певица не может похвастаться тем, что в ее браке всегда все было идеально. По ее словам, к счастью и взаимопониманию они с Baлерием преoдолели массу препятcтвий. Их союз не единожды находился на краю пpoпасти. Однако в такие минуты им помогали сильные чувства.

Альбина рассказывает, что им пришлось через многое пройти в те времена, когда их роман держался в тайне. Ведь тогда музыкант состоял в браке с другой женщиной.

Тем парам, в которых партнеры уже не уверены в своих чувствах, артистка готова дать следующий совет. Она отмечает, что испытывать сомнения — самое естественное явление в отношениях.

В таком случае необходимо ответить себе, нужен ли вам этот человек. Если да, однако вы думаете, что взгляды на жизнь под разными углами вам мешают, то не отчаивайтесь.

Главное, работать над своими отношениями. И если вы все также понимаете друг друга, то восстановить прежние чувства возможно. Однако если в паре возникла ситуация, при которой ни один из партнеров не желает слушать другого, то воскресить чувства будет нелегко.

С течением времени супруги стали более мудрыми, стали больше слушать и слышать друг друга, отчего их конфликты свелись к минимуму. На сегодняшний день их семья считается многодетной: у пары двое сыновей, и пару месяцев назад артисты стали счастливыми родителями девочки.

Это событие сильно изменило обычный режим звезд. Старший сын стал жить самостоятельной жизнью. А вот средний ребенок требует внимания. Теперь родителям приходится больше времени посвящать своим наследникам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: