Джиган еле пережил страшную болезнь

Джиган еле пережил страшную болезнь

Звездное семейство постоянно готово выкроить свободное время, чтобы отправиться изучать новую страну. Несмотря на ограничения, связанные с ситуацией короны, семья много времени проводит за пределами родины.

При этом о таком беззаботном отношении к себе и своей семье обернулись для музыканта боком: он заразился ковидом и попал в госпиталь.

Прошедший месяц многодетная семья провела в столице императоров. Все это время певец делился с подписчиками яркими эпизодами путешествия. Однако по возвращению в столицу исполнителя ждал неприятный сюрприз: у него резко поднялась температура.

Он вынужден был лежать в госпитале на протяжении недели. Причина ухудшения здоровья — злополучный коронавирус. При этом его уже выписали.

Это и не удивительно. Ведь за последнее время Турцию накрыла новая более опасная мутация вируса. Меры предосторожности приняты самые ожесточенные. Многие уверены, что именно на территории Турции и заразился музыкант.

К слову, болезнь ни капли не устрашила Джигана. Он дождаться не мог, когда же ему позволят покинуть тоскливые стены больницы, чтобы продолжить колесить по миру. И вот сейчас семья направилась на Мальдивские острова.

Там супруги с четырьмя детишками катается на шикарной яхте посреди открытого океана. Оксана не может нарадоваться своему счастью и желает того же всем своим подписчикам.

Между тем пара была на грани развода примерно год назад. Тогда музыкант стал злоупотреблять спиртными напитками после появления на свет сына. Но ему удалось прийти в себя, и жена простила его. Тогда многие сомневались в реальности скандала вокруг пары. Однако сейчас в семье царит счастье и идиллия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: