Джиган удобно разместился под каблуком своей жены

Джиган удобно разместился под каблуком своей жены

Прошлый год, помимо короны, запомнился и громким скандалом в семье певца и блогерши. Все началось с поста Оксаны, в котором она призналась, что у них с мужем непреодолимые проблемы, а продолжать терпеть такое отношение к себе она больше не хочет.

Это воздействовало на рэпера, и тот, осознав возможность потерять любимую, распрощался с вредными привычками.

Сейчас, листая блог мужчины, не встретишь каких-либо мужских посиделок, алкогольных напитков и тем более запрещенных веществ. Только семья и дети находятся в центре его внимания. Все указывает на то, что Оксана все же сумела простить измены супруга.

В подтверждение этому многодетная мама выложила новые снимки с мужем. Фото сделаны на фоне вечерней столицы на крыше небоскреба. Оксана признается, что постановочная фотосессия превратилась в настоящее романтическое свидание.

Супруги насладились этими минутами. Женщина констатирует, что последний год их сильно изменил. Однако изменения произошли только в лучшую сторону. Они с Джиганом стали только сильнее.

Оксана не пожелала делиться какими-либо новыми подробностями своей жизни, она пока не готова к этому эмоционально. Однако Самойлова убеждена, что время способно излечить любые раны. И с каждым новым днем всегда становится легче жить.

Комментарии под постом пестрели хвалебными словами в адрес пары. Они уверены, что Оксана сделала все, чтобы не допустить развода. Ведь развестись всегда можно успеть.

Подписчики даже шутят о том, что певец удобно разместился под каблуком супруги, Оксана не дает ему и минуты расслабиться, однако ему это даже идет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: