Дина Саева удалила странички из соцсетей из-за жестокой травли

Дина Саева удалила странички из соцсетей из-за жестокой травли

В жизни одной из самых знаменитых блогерш русскоязычного сегмента TikTok Дины Саевы настала черная полоса. Плохое состояние, как физическое, так и душевное, вынудило молодую девушку взять тайм-аут от социальных сетей.

Она сразу же удалила свою страничку из инстаграма. Страницу в TikTok она пока трогать не стала, но ограничила доступ к предыдущим публикациям. У блогерши проблемы начались в начале этого года.

Она написала, что устала от постоянного преследования и хейта, и уехала в санаторий на восстановление. Многие тогда подозревали, что Дина хочет избавиться от наркозависимости и легла в клинику.

Однако эти домыслы опровергли агент звезды и подруга — блогер Ксюша Хоффман. Подруга лишь сказала, что Дине нужно лечиться от депрессии, в которую ее загнали соотечественники. Она якобы позорит свою религию.

А в начале весны сама Дина сообщила, что ложится в ту же самую клинику, и рассказала о скором хирургическом вмешательстве. Почему так необходима операция, звезда TikTok не упомянула.

Напомним, что еще несколько лет назад никто даже и не знал имя Дины Саевой. Девушка в детстве вместе с семьей из Таджикистана переехала в Екатеринбург. Тогда родители девочки испытывали серьезные финансовые трудности.

Примерно в 15 лет Дина заинтересовалась социальными сетями. Тогда ее привлек набирающий популярность TikTok. Она в начале выкладывала незамысловатые ролики. Потом предложения от рекламодателей градом посыпались на девушку.

Ей понадобился лишь один год, чтобы добиться успеха. Сейчас на блогершу уже подписано почти 21 млн человек, а по данным Forbes ее заработок за прошлый год дорос почти до 5 млн. Девушка заработанные средства тратит не только на себя, но и помогает семье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: