Дискомфорт, вызванный синдромом пустого гнезда

Дискомфорт, вызванный синдромом пустого гнезда, скукой на пенсии или трудностями в принятии этого решения, изменениями в динамике брака, изменениями внешности из-за старения, снижением силы тела, среди прочего, можно решить даже с помощью терапии. Их облегчение уже означает улучшение качества жизни женщин.Ведение здорового и активного образа жизни (в зависимости от физических возможностей) важно для отвлечения женщин от симптомов гормональных изменений. Если они очень тяжелые, вам следует обратиться к врачу за советом, чтобы вы могли получить пользу от лечения тела в сочетании с психотерапией.В случае появления симптомов депрессии еще более необходимо посещение психолога! Они состоят из:

Дискомфорт, вызванный синдромом пустого гнезда

.Если симптомы очень тяжелые, для улучшения настроения может потребоваться прием антидепрессанта. Некоторые лекарства этого типа также помогают уменьшить приливы! Чтобы найти лучший способ в этом случае, также следует проконсультироваться с психиатром.В Vittude работает команда психологов, которые являются экспертами в самых разных психотерапевтических подходах. Онлайн-платформа уже связала тысячи людей с этими специалистами в области психического здоровья, помогая им решать свои эмоциональные проблемы.

Мы предоставляем женщинам полностью безопасную и удобную виртуальную среду, в которой они могут обратиться за консультацией. Только вы, пациент, имеете доступ к сеансу, данным и информации, предоставленным практикующему врачу.Также, если с женщиной удобнее говорить о женских проблемах, можно записаться на прием к психологу онлайн!Менопауза означает не только окончание менструального цикла и возможность забеременеть. Он представляет собой новый период переживаний, чувств, ожиданий и планов на будущее для женщин. В терапии вы найдете необходимую поддержку и знания.

Преимущество для тех, кто ищет спокойствия и профессиональной этики

Поскольку это онлайн-занятия, вы можете выбрать день недели и наиболее удобное время для разговора с психологом прямо из дома. Преимущество для тех, кто ищет спокойствия и профессиональной этики в психологическом консультировании.Чтобы практично и эффективно заботиться о психическом здоровье с Vittude, все, что вам нужно сделать, это использовать инструмент, разработанный, чтобы помочь вам найти наиболее подходящего психолога для вашего профиля, Vittude Meet, и записаться на прием, когда это наиболее удобно. для тебя. Это можно сделать как с компьютера, так и с мобильного телефона.Поначалу разговор о близости может показаться пугающим, но не о чем беспокоиться. Психологи понимают эту трудность и стараются, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, не настаивая на решении деликатных вопросов. Психологическое консультирование онлайн проводится в индивидуальном темпе.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: